Bouchées fondantes à la crème de marron

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Un petit gâteau au marron à déguster tiède, au dessert avec une boule de glace vanille, ou pour le goûter !

C’est une valeur sûre, son moelleux et son bon goût de crème de marron et d’orange le rendra irrésistible.

panier-tres-haut[recipe]Ingrédients pour une douzaine de petites bouchées :

300 g de crème de marrons
120 g de poudre d’amande
50 g de beurre fondu
30 g de confiture d’orange (optionnel)
2 œufs[/recipe]

IMG_67101. Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec la crème de marrons jusqu’à ce que le mélange épaississe.

 

 

 

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2. Ajouter le beurre ensuite fondu puis la poudre d’amande et la confiture d’orange en mélangeant bien entre chaque ajout.

 

 

 

IMG_67113. Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

 

 

 

IMG_64344. Répartir la pâte dans des moules beurrés si nécessaire (plus ou moins gros) et cuire 30 minutes à 160°C.

 

 

 

Bonne dégustation !

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