Crèpes 1000 trous

Si vous souhaitez un peu varier des pancake, laissez-vous tenter par ces délicieuses crèpes 1000 trous aussi appelées Baghrir.

Ingrédients : 
  • 500 g de semoule fine
  • 60 g de farine
  • 1 litre d’eau tiède
  • 2 sachets de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de levure boulangère
  • 1 pincée de sel
Pour commencer
Mélanger la semoule, la farine, la levure boulangère, le sel et l’eau. Ajouter la levure chimique et mélanger de nouveau.
Ensuite
Versez la pâte dans un saladier, couvrez et laissez reposer à température ambiante pendant 15 min.

Cuisson

Cuire dans une poêle très chaude antiadhésive sans huile ou beurre.

Les trous se forment durant la cuisson. On ne cuit les crêpes que d’un seul côté, donc lorsque le dessus est sec, la crêpe est prête !

Servir avec un peu de miel et des amandes grillées.

0 comments on “Crèpes 1000 trousAdd yours →

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *