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[five-sixths][dropcap]J[/dropcap]e vous ouvre ici les portes de ma bibliothèque. Entre recueils de Grands Chefs et livres thématiques, vous aurez ici à faire à des valeurs sûres et des recettes que vous pourrez suivre les yeux fermés, ou presque …. Cette liste, non exhaustive, sera complétée au fur et à mesure que ma collection s’enrichie.
Bonne lecture.[/five-sixths]
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[three-fourths]Comme un chef – Avec Pierre Hermé
Co-écrit par pas moins de 18 chefs de renommée internationale et préfacé par Pierre Hermé, ce livre est tout simplement la Bible de la cuisine.
Les 650 pages de ce livre vous plongeront dans un véritable cours particulier de cuisine avec près de 500 recettes et 1700 photos couleurs qui vous permettront de maîtriser toutes les techniques, des plus basiques aux plus pointues : sauces et assaisonnements, volaille, pâtes fraiches, cuisine Latino-américaine, Thaïe, Asiatique …
Un must-have !
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[three-fourths]Best of Jean-François Piège
Voici un recueil plutôt efficace, les 10 recettes phares du célèbre juré de Top Chef réunies dans un seul et même ouvrage. De l’oeuf coque « sans coque » au fameux blanc manger, ce livre couvre toute la période du chef du Crillon à Thoumieux.
Techniques pointues et réalisations sans faute au programme.
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T’es vraiment au top ma belle soeur ! 🙂